各式影印裝訂(精裝、膠裝、膠環裝、鐵環裝、騎馬釘)

騏暘影印提供影印裝訂、書籍裝訂、文件裝訂、備審資料裝訂、印刷裝訂、論文裝訂等服務。
裝訂的種類很多,無論您的文件資料或作品集需要平裝、精裝、膠裝、膠環裝、鐵環裝、騎馬釘等等,我們都能提供服務,加上整平裁切把最完美的成品交到客戶手中。
1. 平裝:
也叫簡裝,是普遍採用的裝訂形式,工藝簡單,成本較低。
2. 精裝:
產生於16世紀,一方面有較為堅固的封面保護書頁,另一方面是用較好的材料增加書的美感。
3. 膠裝:
用膠質物代替鐵絲或棉線作連接物進行裝訂,也叫無線訂,適用於較厚的書本,產品莊重華貴,成本低,效率高,出書快,讀者翻書也容易。膠訂是目前廣泛使用的裝訂工藝。
4. 膠環裝:
整冊之內容頁分批打孔,再上塑膠線圈壓製成環冊,加工相當繁瑣,可自行抽換頁,可選厚磅或任何紙材、膠片、隔頁搭配、活頁、可抽換、膠環顏色可搭配。
5. 鐵環裝:
整冊之內容頁分批打孔,再上塑膠線圈壓製成環冊,加工相當繁瑣,獨特風格、專業、可選厚磅或任何紙材、膠片、隔片搭配。
6. 騎馬釘:
裝訂於兩頁的折縫中間,沒有書脊。工藝簡單,成本低,常用於篇幅較小的單行本。

回上一頁

回首頁加入我的最愛公司簡介營業項目輸出需知檔案上傳網站導覽與我們聯絡E-mail
騏暘科技興業有限公司-專業電腦影像輸出中心



騏暘科技-專業電腦影像輸出中中心聯絡資料
※非營業時間須急件處理請來電預約。
ftp檔案上傳